Ce café de Colombie est cultivé à 1500 m. d'altitude sur les flancs de...
Vinaigre d'alcool, pulpe de fruits de la passion, sucre cristal, pectine...
Vinaigre d'alcool, pulpe de framboises, sucre cristal, pectine de pommes
Ce café de Colombie est cultivé à 1500 m. d'altitude sur les flancs de la Cordillère des Andes, sous un climat tempéré et humide. Il s'agit d'un café assez corsé et suave. C'est un excellent café style Italien.
Vinaigre d'alcool, pulpe de fruits de la passion, sucre cristal, pectine de pommes
Base lavante douce, huile d'olives de Nyons AOC vierge extra
Olives vertes, huile d'olive, câpres, ail, crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, vinaigre, sel, mélange 4 épices), sel, poivre
Huile d'olive vierge extra, extraits natures d'ail et de thym
Vinaigre d'alcool, pulpe de framboises, sucre cristal, pectine de pommes
Vinaigre d'alccol, pulpe de mangue, sucre cristal, pectine de pommes
Crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, vinaigre, sel, mélange 4 épices), huile de tournesol, eau, sel, câpres, huile d'olive, ail, vinaire, jus de citron, poivre
Sucre, amandes d'abricots, blanc d'œuf, amandes, sirop de sucre inverti, avec eau-de-vie. Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et sulfites
Santos pour la région de culture et Bourbon le type de caféier, cet étonnant Arabica est cultivé à une altitude de 600à 1200 m. Le Brésil Santos Black Diamond est doux et cacaoté. Il est agréable en bouche dû à son arome riche et velouté, ainsi que son goût unique de cacao. Plusieurs s'en servent pour en faire des mélanges. Mais sachez qu'il donne un café...
Ce café dégage de puissantes notes fruitées avec une légère acidité qui est très agréable en bouche. Yirgacheffe se trouve dans le sud de l'Ethiopie, où pousse l'une des meilleures variétés d'arabica au monde.
SEI - Mélange composé à partir de cafés verts issus de l’Amérique du sud et centrale et de cafés Malabar AA indien qui ont été séchés au vent de la mousson. Composition remarquable de cafés avec deux degrés de torréfaction différents et alliant le fruité agréable d’un café crème et la note charpentée d’un expresso. Degré de torréfaction: moyen à brun...
Vinaigre d'alcool, chair de tomates de provence, sucre cristal, basilic, pectine de pommes
Ce café de Colombie est cultivé à 1500 m. d'altitude sur les flancs de la Cordillère des Andes, sous un climat tempéré et humide. Il s'agit d'un café assez corsé et suave. C'est un excellent café style Italien.
Pur Arabica, ce café de belle origine est généreux et franc avec une belle persistance. Des notes épicées qui rappellent les terres où il a été cultivé. Un café prestigieux et bien équilibré avec un grain de café produisant des arômes légèrement fruités et floraux du Costa Rica, produit dans la vallée Tarrazu près de la ville de San Marcos. Il pousse à...
Le café indien, cultivé principalement au sud du pays sous des conditions de mousson, est également désigné comme "Indian Monsooned coffee". Sa saveur se trouve bien équilibrée entre force, intensité et persistance.
Vinaigre d'alcool, pulpe de poivrons, sucre cristal, pectine de pommes, piment d'Espelette, sel
Tomates séchées, huile de tournesol, tomates pelées, huile d'olive, eau, ail, mozzarella, poivre
Olives noires, olives noires tanches, câpres, huile d'olive, crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, vinaigre, sel, mélange 4 épices), ail, vinaigre, sel, poivre
Riz carnaroli, tomates, carottes, olives noires, persil, civette, oignons, basilic
TRE - Mélange expresso de premier ordre obtenu à partir d’arabicas issus des hauts plate[1]aux de l’Amérique centrale et des meilleurs robustas à l’échelle mondiale cultivés en Inde et en Afrique.