Santos pour la région de culture et Bourbon le type de caféier, cet...
Ce café de Colombie est cultivé à 1500 m. d'altitude sur les flancs de...
Vinaigre d'alcool, pulpe de fruits de la passion, sucre cristal, pectine...
Vinaigre d'alcool, pulpe d'agrumes, sucre cristal, pectine de pommes
Vinaigre d'alcool, pulpe de framboises, sucre cristal, pectine de pommes
Santos pour la région de culture et Bourbon le type de caféier, cet étonnant Arabica est cultivé à une altitude de 600à 1200 m. Le Brésil Santos Black Diamond est doux et cacaoté. Il est agréable en bouche dû à son arome riche et velouté, ainsi que son goût unique de cacao. Plusieurs s'en servent pour en faire des mélanges. Mais sachez qu'il donne un café...
Ce café de Colombie est cultivé à 1500 m. d'altitude sur les flancs de la Cordillère des Andes, sous un climat tempéré et humide. Il s'agit d'un café assez corsé et suave. C'est un excellent café style Italien.
Vinaigre d'alcool, pulpe de fruits de la passion, sucre cristal, pectine de pommes
Base lavante douce, huile d'olives de Nyons AOC vierge extra
Vinaigre d'alcool, pulpe d'agrumes, sucre cristal, pectine de pommes
Olives vertes, huile d'olive, câpres, ail, crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, vinaigre, sel, mélange 4 épices), sel, poivre
Farine de Froment, huile de tournesol, mélange de céréales, extrait de malt d'orge, levure boulangère, sel, soja, lin, émulsifiant, lécithime de soja, antioxydant, extrait de romarin, tocophérols
Huile d'olive vierge extra, extraits natures d'ail et de thym
Vinaigre d'alcool, pulpe de framboises, sucre cristal, pectine de pommes
Huile d'olive vierge extra, extrait naturel de citron et de gingembre
Vinaigre d'alccol, pulpe de mangue, sucre cristal, pectine de pommes
Sucre, amandes d'abricots, blanc d'œuf, amandes, sirop de sucre inverti, avec eau-de-vie. Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et sulfites
Crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, vinaigre, sel, mélange 4 épices), huile de tournesol, eau, sel, câpres, huile d'olive, ail, vinaire, jus de citron, poivre
Santos pour la région de culture et Bourbon le type de caféier, cet étonnant Arabica est cultivé à une altitude de 600à 1200 m. Le Brésil Santos Black Diamond est doux et cacaoté. Il est agréable en bouche dû à son arome riche et velouté, ainsi que son goût unique de cacao. Plusieurs s'en servent pour en faire des mélanges. Mais sachez qu'il donne un café...
Ce café dégage de puissantes notes fruitées avec une légère acidité qui est très agréable en bouche. Yirgacheffe se trouve dans le sud de l'Ethiopie, où pousse l'une des meilleures variétés d'arabica au monde.
Vinaigre d'alcool, pulpe de figues, sucre cristal, pectine de pommes
Vinaigre d'alcool, pulpe de cassis, sucre cristal, pectine de pommes
Base lavante douce, huile d'olives de Nyons AOC vierge extra
Ce café de Colombie est cultivé à 1500 m. d'altitude sur les flancs de la Cordillère des Andes, sous un climat tempéré et humide. Il s'agit d'un café assez corsé et suave. C'est un excellent café style Italien.
Pur Arabica, ce café de belle origine est généreux et franc avec une belle persistance. Des notes épicées qui rappellent les terres où il a été cultivé. Un café prestigieux et bien équilibré avec un grain de café produisant des arômes légèrement fruités et floraux du Costa Rica, produit dans la vallée Tarrazu près de la ville de San Marcos. Il pousse à...
Le café indien, cultivé principalement au sud du pays sous des conditions de mousson, est également désigné comme "Indian Monsooned coffee". Sa saveur se trouve bien équilibrée entre force, intensité et persistance.
Vinaigre d'alcool, chair de tomates de provence, sucre cristal, basilic, pectine de pommes