Café Il y a 13 produits.

Résultats 1 - 13 sur 13.
  • Santos pour la région de culture et Bourbon le type de caféier, cet étonnant Arabica est cultivé à une altitude de 600à 1200 m. Le Brésil Santos Black Diamond est doux et cacaoté. Il est agréable en bouche dû à son arome riche et velouté, ainsi que son goût unique de cacao. Plusieurs s'en servent pour en faire des mélanges. Mais sachez qu'il donne un café...

    9.50 CHF
    Disponible
  • Ce café de Colombie est cultivé à 1500 m. d'altitude sur les flancs de la Cordillère des Andes, sous un climat tempéré et humide. Il s'agit d'un café assez corsé et suave. C'est un excellent café style Italien.

    10.00 CHF
    Disponible
  • Ce café de Colombie est cultivé à 1500 m. d'altitude sur les flancs de la Cordillère des Andes, sous un climat tempéré et humide. Il s'agit d'un café assez corsé et suave. C'est un excellent café style Italien.

    20.00 CHF
    Disponible
  • Ce café du Guatemala typique est à la fois floral, cacaoté et aromatique avec une acidité vivante. Antigua est une région florissante célèbre au Guatemala, et depuis de nombreuses années produit quelques cafés impressionnants. Une grande partie de la révolution du café de spécialité à été commencée avec des cafés de ces sols volcaniques.

    10.00 CHF
    Disponible
  • SEI - Mélange composé à partir de cafés verts issus de l’Amérique du sud et centrale et de cafés Malabar AA indien qui ont été séchés au vent de la mousson. Composition remarquable de cafés avec deux degrés de torréfaction différents et alliant le fruité agréable d’un café crème et la note charpentée d’un expresso. Degré de torréfaction: moyen à brun...

    20.00 CHF
    Disponible
  • Ce café dégage de puissantes notes fruitées avec une légère acidité qui est très agréable en bouche. Yirgacheffe se trouve dans le sud de l'Ethiopie, où pousse l'une des meilleures variétés d'arabica au monde.

    12.50 CHF
    Disponible
  • TRE - Mélange expresso de premier ordre obtenu à partir d’arabicas issus des hauts plate[1]aux de l’Amérique centrale et des meilleurs robustas à l’échelle mondiale cultivés en Inde et en Afrique. 

    11.50 CHF
    Disponible
  • Pur Arabica, ce café de belle origine est généreux et franc avec une belle persistance. Des notes épicées qui rappellent les terres où il a été cultivé. Un café prestigieux et bien équilibré avec un grain de café produisant des arômes légèrement fruités et floraux du Costa Rica, produit dans la vallée Tarrazu près de la ville de San Marcos. Il pousse  à...

    12.50 CHF
    Disponible
  • Pur Arabica, ce café de belle origine est généreux et franc avec une belle persistance. Des notes épicées qui rappellent les terres où il a été cultivé. Un café prestigieux et bien équilibré avec un grain de café produisant des arômes légèrement fruités et floraux du Costa Rica, produit dans la vallée Tarrazu près de la ville de San Marcos. Il pousse  à...

    24.00 CHF
    Disponible
  • Le café indien, cultivé principalement au sud du pays sous des conditions de mousson, est également désigné comme "Indian Monsooned coffee". Sa saveur se trouve bien équilibrée entre force, intensité et persistance.

    11.00 CHF
    Disponible
  • Le café indien, cultivé principalement au sud du pays sous des conditions de mousson, est également désigné comme "Indian Monsooned coffee". Sa saveur se trouve bien équilibrée entre force, intensité et persistance.

    22.00 CHF
    Disponible
  • Un café décaféiné selon la méthode CO2 et donc sans solvant. Il dégage une intensité en bouche exceptionnelle tout en gardant ses arômes de café.

    14.00 CHF
    Disponible
Résultats 1 - 13 sur 13.