Le jardin du 21ème siècle s’invite chez vous par la voie des airs. Ce mini-jardin en lévitation apporte dans votre intérieur une touche de raffinement que jalousera votre entourage. A vous de le composer avec les plantes de votre choix pour en faire un objet unique ! Le pot en forme de boule peut accueillir toutes vos mini-plantes ou compositions jusqu’à...
Sucre, amandes d'abricots, blanc d'œuf, amandes, sirop de sucre inverti, avec eau-de-vie. Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et sulfites
Vinaigre d'alcool, pulpe de poivrons, sucre cristal, pectine de pommes, piment d'Espelette, sel
Le jardin du 21ème siècle s’invite chez vous par la voie des airs. Ce mini-jardin en lévitation apporte dans votre intérieur une touche de raffinement que jalousera votre entourage. A vous de le composer avec les plantes de votre choix pour en faire un objet unique ! Le pot en forme de boule peut accueillir toutes vos mini-plantes ou compositions jusqu’à...
Ce café de Colombie est cultivé à 1500 m. d'altitude sur les flancs de la Cordillère des Andes, sous un climat tempéré et humide. Il s'agit d'un café assez corsé et suave. C'est un excellent café style Italien.
Vinaigre d'alcool, pulpe de fruits de la passion, sucre cristal, pectine de pommes
Olives vertes, huile d'olive, câpres, ail, crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, vinaigre, sel, mélange 4 épices), sel, poivre
Vinaigre d'alcool, pulpe de framboises, sucre cristal, pectine de pommes
Vinaigre d'alccol, pulpe de mangue, sucre cristal, pectine de pommes
Sucre, amandes d'abricots, blanc d'œuf, amandes, sirop de sucre inverti, avec eau-de-vie. Peut contenir des traces d'arachides, d'autres fruits à coque et sulfites
Crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, vinaigre, sel, mélange 4 épices), huile de tournesol, eau, sel, câpres, huile d'olive, ail, vinaire, jus de citron, poivre
Santos pour la région de culture et Bourbon le type de caféier, cet étonnant Arabica est cultivé à une altitude de 600à 1200 m. Le Brésil Santos Black Diamond est doux et cacaoté. Il est agréable en bouche dû à son arome riche et velouté, ainsi que son goût unique de cacao. Plusieurs s'en servent pour en faire des mélanges. Mais sachez qu'il donne un café...
Riz carnaroli, cèpes, carottes, civette, persil, ail
Crème d'anchois (anchois, huile de tournesol, vinaigre, sel, mélange 4 épices), huile de tournesol, eau, sel, câpres, huile d'olive, ail, vinaire, jus de citron, poivre